Я всей душой тебя любила

Александра Каргаполова
Я всей душой тебя любила
И без остатка отдалась.
И в омут с головой нырнула
О дно разбиться не боясь.
Ты обижал не однократно,
Придавал и не любил.
Мою любовь, заботу, ласку
Ты не как не оценил.
Не мог любить, не можешь бросить,
Но, сможешь без труда забыть.
Я поздно поняла…
Мне мало просто в твоем списке быть!
Ты жизнь свою менять не хочешь.
Любви боишься, крепких уз.
Я поняла ты не мужчина,
Ты лишь простой самец и трус!