Нарисуешь ты белые лилии...

Юрий Хмель
Нарисуешь ты белые лилии.
Не какие-то там васильки.
Я согласен в болотах Бразилии
Умирать от любви и тоски.
Приложу я немало усилий.
Буду пить самый горький отвар.
Но клянусь,что из всех диких лилий
Самый лучший найду экземпляр!