Кому нужны мои волненья...

Татьяна Дубовицкая
Кому нужны мои волненья,
печальных строк стихотворенья?
Ведь каждый мыслит о своем.

Толпа поймет лишь тех творенья,
кто пищу даст и наслажденье
сулит и ночью ей и днем.
Но нет покоя в упоенье
богатством, славой, пресыщеньем,
не в этом жизни смысл.

Живем мы все лишь в те мгновенья,
когда горит в нас вдохновенье,
и божеством проникновенья
душа полна и рвется ввысь.