Рог Амалфеи

Алексей Рябина
                   На фотографии  ~  Лаванда.


                    РОГ АМАЛФЕИ .




Двойной случился разворот ,
                       на узенькой дорожке :
Теперь на клумбе
                       нет Цветов  ,
                Лавандовой Серёжки .
Протектор задним колесом . . .
                       А зеркало кричало:
–  Куда ?! Скорее , оглянись !
                     Любовь  –  Здесь ,
                                      Сказка ,
                  справа !
В слезах Цветочная семья ,
                       Садовник  –  не Полено ,
                       и
                       у него в глазах Роса !:
                       Надрыв   –
                       вместо Припева !
Всего  –  то было !?
                       Ничего ! :
                       « На задней передаче » ,
                Уехать ,
                      пятившись назад .
                       Но Реверс – Неудача ! ! !
Всему Вина  –
                       глоток Вина .
И Вакху было мало.
                       Рог Амалфеи  –  Рог БЕЗ ДНА :
                                      От всех , в нём , скрыта БЕЗДНА .


                      08. марта . 2007. г.
           ( 04.30 – 07.00 , в ночь на 09.03 )