В Губернию...

Алексей Рябина
                Герб России . Царское Село .


       “ В Губернию ” .


Если  « В Дальнюю Губернию »
                       Соберётесь Вы в Дорогу ,
Буду
           Рад
                Быть
                       Вашим « Кучером »  :
                       От Пролога  ~  к Эпилогу .

Не пристало Королеве ! ,
                       Силы тратить в километрах ,
Это сложная Работа   ~
                       Счастье , что « Уносит Ветром » .

Бег ненужных Наваждений .
                       Отдохните , мне на Радость !
На досуге , без проблемно ,
                       Руль
                       подкручивайте
                         в Сладость !
« Статику » ,
                       с колёс снимая ,
                       ложных ,
                      вредных Напряжений ,
Радость знать , что
                       Королеву   ~
                       Берегу от Раздражений !


       23 января 2007 г.


P.S.

В общепринятом ракурсе...


                “ В Губернию ” .


Если  в «дальнюю губернию»
соберётесь Вы в дорогу ,
буду рад быть
Вашим  « кучером »  :
от пролога  ~  к эпилогу .

Не пристало королеве (!) ,
силы тратить в километрах ,
это сложная работа   ~   счастье ,
что « уносит ветром » .

Бег ненужных наваждений .
Отдохните , мне на радость !
На досуге , без проблемно ,
руль подкручивайте в сладость !

« Статику »  с колёс снимая ,
ложных , вредных напряжений ,
радость знать , что
королеву   ~
берегу от раздражений !


       23 января 2007 г.