Мозаика, палитра... фото

Надежда Калашникова
Ватные тучки, пыльные блики,
Листья, разбросанные по лужайке,
Птиц улетающих томные крики -
Лишь элементы огромной мозайки
С именем Осень. Малыш на опушке
Строит палитру из осыпи клёна,
Ловко примяв под собою подушку
Спелой травы, что осталась зелёной...