Ты сама поняла

Алевтина Дым
Ты сама поняла, что ему не нужна
Звони, ни звони, не услышит тебя.
Он не сможет простить,
Он не сможет понять.
Ему нужно одно. Ему надо гулять.
Ты не в силах узнать,
Как он может мечтать.
Что в мечтах есть и ты
Но не стоит искать.
Вы не будете вместе.
Моли ни моли…
Разошлись ваши судьбы,
Пересекшись в пути.
24.08.2003.