Я дикая амазонка

Алевтина Дым
Я дикая амазонка.
Живу по законам джунгли.
Подругой мне стала природа,
А другом - синее море.
Дыханье мое чуть слышно,
Когда выхожу на охоту,
Отточенными коготками
Впиваюсь я жертве в ногу.
С рассвета и до заката
С полуночи до рассвета
Живу я как храбрая кошка,
Другим, расчищая дорогу.
Глаза мои брызжут шампанским
Сверкают, как солнце сверкает
И самые темные щели
Сияньем они освещают.
Я дикая амазонка -
Хранитель суровых законов.
И даже, загнанной в угол,
Я чувствую запах свободы.
27.01.07