Здравствуй, мама...

Чернокрылый Ангел
Здравствуй, мама! Мы не виделись сто лет
Здравствуй, мама! Залечи мне раны – у меня больше никого нет
Прости меня, мама, я привезла с собой плохую весть
Ты присядь, родная, расскажу тебе все как есть

Ты же знаешь, Яна у нас экстрималка – адреналина в крови у нее было мало
Она спортсменка – получала медали, кубки, не останавливалась на достигнутом
Завоевывала первые места, покоряла все новые вершины – месяц назад покорила последнюю…свершилось..
Она любила скорость, быструю езду, всегда была первой…. Почему «была» говорю?

«Была….умерла… больше нет у тебя близнецов.. я осталась одна….» - все сказали мои глаза…
Ты меня обняла, ты прижала к себе, ты не делала этого тысячу лет!
Ты ладонью своей прикоснулась к моей голове, спрятала под крыло – единственный родной человек
И сказала ты тихо: не плачь, такая судьба.. По щеке у тебя скатилась слеза….