Автопортрет

Элина Титова
Карикатура на сказку,
Честнее, просто сноска.
Меня почти не осталось,
От прежнего – обноски.
Тушь съехала и помада,
Исчезли слова и мысли,
Остались одни подарки
Неблагодарной жизни.