Закрываю чистую страницу

Алевтина Дым
Закрываю чистую страницу
Так и не начав на ней писать
Ведь тебя я больше не увижу
Чувствую разлуки след опять.
Я не знаю, что же это было
Нравилась, не нравилась тебе
Но любовь у нас не проскочила
Почему-то кажется так мне.
Стих не складен, как и отношенья
Я тебе наверно не нужна
Нет наверно силы притяженья
Может быть, я просто не твоя?
Не сошлись, без пробы на ошибку
Не смогли, другу быть мы всем
Посылаю я тебе улыбку ;
Ухожу к другому, на совсем.
29.09.2008.