***

Екатерина Клементьева
Ты тот, что унес частицу меня
Ты меня разделил на до / после
И просто ушел, не тушив огня,
В эту холодную осень.
Долго тебя я искала в впотьмах
В лицах прохожих и скомканных снах
Долго верила в сказку любви
И только молила одно: «Позови!!!!»