Агония дня

Попытка Узнать Себя
День умирает на глазах...
Он растворяется бесследно тая...
Не передать агонию мне на словах,
но на нее я с жадностью взираю.
Закат волнует, поглощает...
Я в одиночестве сижу в квартире...
Меня никто не понимает -
Как же чужа я в этом мире...