О, Рита!

Лис Моня
О, Рита, как же Вы прекрасны!
От Ваших глаз я под шафе...
Я умираю ежечасно...
давайте встретимся в кафе!
От вас бледнеют херувимы,
А я сияю янтарем.
О, Рита! Вы неповторимы
......................
как курочка под имбирем.