Наброски

Яз-Зон
Есть одна
На- родная мудрость:
Не погрешишь - не поживешь.
Значит, был жив Отелло -
Раз хватался за нож
И шарф -
Вечно живой мавр.
(Уговаривающим шепотом):
Та-ам
Зеленеет в роще
Среди шерохов и лесной тиши
Вечно зеленый лавр.
Твой взгляд - в Ту да-аль.
Ту-да.
 -Ты веришь мне?
-Да.
 Жаль.
Что раз нет грешников - нет и праведников,
Нету демонов - нет и ангелов.
Се-рые небеса.
Дождь.
Лей и смы-вай!
Хо- дячего мертвеца
Сто-рожи мавзо-лей.
Вечно живой
Вождь.