Воспоминания

Игорь Круглов
Хлебнув портвейна, закурив «Родопи»,
Я под гитару жарил «Let it be».
Тогда я был красивый и высокий,
Девчонками бедовыми любим.

Те годы кто-то обозвал «застоем».
Какой застой? В сердцах кипела кровь!
С друзьями, что родней братьёв порою,
Той жизни радовались, пели про любовь.

Теперь другая жизнь, не те «форматы»,
Друзья по белу свету – кто куда.
Но время то счастливое, ребята,
В душе моей осталось навсегда.

Когда воспоминанья грусть навеют,
От ностальгии сердце зазнобит,
«Родопи» закурю, хлебну портвейна
И под гитару сплачу «Let it be».