Дождь-стервец...

Мириассаель
Дождь-стервец, украл надежду,
На свидание с тобой.
День-негодник, рвал одежду,
И швырял меня в прибой.

Солнце-сталь, мело клинками,
Раздирало в кровь лучом.
Осень била нас листками,
День подталкивал плечом.

Месяц, больно тыкал рогом,
Тень душила звездопад.
Я хотел сказать о многом,
Но нельзя смотреть назад.