Прочь...

Анна Бука Чурикова
Прочь... Неведомо куда.
Прочь... Невзирая на года.
Прочь от боли, состраданья,
Прочь чужие покоянья.
Прочь от мыслей без судьбы,
Прочь от мира и вражды...
Прочь! Уйдите прочь!
И я уйду - не в мочь.
Прочь во мрак спокойный,
В ад, меня достойный.
Продала бы душу я...
Да кому она нужна.

...30 июля 2008год...