Есть вещи, что сильнее нас

Алёна Полетаева
Я не могу тебе сказать!...
Есть вещи, что сильнее нас!
Порой, случается узнать
Любовь, без всяких лишних фраз!

Она молчит... Лишь дрожью рук
И стуком сЕрдца выдаёт!
Но, расцветает всё вокруг
Среди зимы...  когда придёт!...

2.10.08.