Обычный день студента

Кристиан Дмарк
Утро. Встала. Холодильник.
Легла поспать, но тут будильник
Пора вставать одеться надо
Но хочеться ещё поспать
Ведь на дворе ещё так рано
Но на учёбу мне бежать

Оделась. Вышла. Спать охота.
но вот автобус восемь два
В нём как всегда толпа народа
Эх, мне бы часик или два
В толпе стою зажатой рыбой
Эх, щас бы мне ещё поесть
но на меня огромной глыбой
толпа народу человек так 6

моя становка, спать охота
Три пары жрать хочу нет сил
Ну всё подьём, конец мученьям
пора ползти опять домой
Пришла и жрать хочу. устала
разделась, жрать, потом в кровать

Проснулась, жрать хочу и спать.....