Жизнь - испытание на прочность...

Ларина Ольга
Нам не дано понять разлук
Они для нас, как наказанье,
Они причина наших мук
И болей в сердце, и страданий,

Нам не дано понять обман
Он разрушает отношенья
Врагами делает друзей,
Слова все ставит под сомненье.

Нам не дано понять потерь
Они нам душу разрывают
И ценность многого, они,
Увы, нам поздно открывают.

Нам не дано понять измен
Они  любовь в нас  убивают
А слезы, что берут нас в плен
В миг все хорошее смывают.

Не все, увы, дано понять
И объяснить не все мы можем,
Так может, жизнь дается нам,
Как испытание на прочность?