Для друзей

Кристиан Дмарк
Друзьями можно мне гордиться
Они не предадут меня
И если я хочу напиться
Не позволят мне друзья

я за друзей готова в воду
Да и в огонь не прочь полезть

И если дьявол вдруг мне скажет
"Что надо жизнь свою отдать
За них!" и на друзей укажет
И я пойду, чтоб их не тронул гад

Я за друзей готова всё
И душу дьяволу и крылья богу
Но лишь одно я попрошу
Незабывайте вредного Вистёнка