Рожу-ка я хлопчика!

Астрагал
Рецензия на «Селеновое зачатие» (Наталья Колганова)

Что-то хочется мне - сиропчика!
Может, тоже - рожу я...хлопчика?!
А то - девки всё одолели...
Помолюсь и я - у постели...
А тебе - заказец пришлю.
Ах, Наташ, я тебя люблю!)))

Ковалева Елена 02.10.2008 20:25