Разбуди меня ночью

Анна Бука Чурикова
Разбуди меня ночью лунной,
В темноте поцелуй подари.
Посмотри в глаза пленной,
О любви со мной говори.
И хочу я прижаться к тебе,
И ласкать твое дивное тело,
Погладить тебя по руке,
К плечу прислониться несмело.
Я тону и сгораю в любви,
За тобой посылаю я мысли.
Нежны и красивы мысли мои...
И сплетутся в одну наши жизни.