Монстр

Аркала Магусов
Терзают душу демоны ночные
И сердце рвется в тишине.
Безумный монстр малодушный,
Весь содрогается в огне!
Картины лжи и страшного обмана
На сердце льются как огонь
Он раб своих мирских желаний
Воспоминаний ложных сын.

А совесть бьет его несщадно
Низвергнув разум в вечный ад
И только крик его огласит
Извечный холод и затхлый мрак.
В душе его одни пороки,
За доброту их выдает
А совесть-вечный истязатель
Ножами в сердце больно бьет!
Любовь,то чувство не знакомо
И презирает доброту.
А что еще он может делать,
Ужасный монстр,тлей в аду!