Прохожие

Переславцева Ксения
Красивый мальчишка,
Нет! Просто прекрасен!
С короткою стрижкой,
Но "особо опасен".

Одет хорошо,
Глаза не веют печалью,
Увидел девчонку,
Споткнулся случайно:

Она шла навстречу
Прогулочным шагом.
Был поздний вечер,
Вдруг кольнуло, как жалом.

Её на волнах
Будто всю закачало,
Прядка волос
На лицо вдруг упала.

Переглянулись,
Глаза повстречались,
И быстро они
Меж собой попрощались.

С первого взгляда
Их любовь посетила,
А боязнь познакомиться
Ту пару сгубила...