Жизнь одна...

Торсуков Борис
Каждый миг открытий и находок
Пробуждает к жизни интерес
И,пусть,по жизни я не слишком ловок
Но успех приносит мне прогресс

И науку жизни постигая
С посторонней помощью и без
Я, стремясь попасть в ворота рая,
С помощью друзей, в дерьмо залез

Школа жизни штука не простая
Надобно во всём держать баланс
Пуле злой затылок подставляя
Уклонись,не упусти свой шанс

Жизнь одна и в этом вся проблема
Как ошибок в жизни избежать?
Где та панацея,где та схема
Чтоб по жизни без проблем шагать?