о тебе

Сёстры Комазовы
Для всех, я – мир,
А для тебя – его частица.
Для всех, я – зверь,
А для тебя я птица.

Я всем хоть что-то, но должна,
Тебе же ничего не надо.
Для всех я непорочна и свята,
А для тебя – ребёнок ада.

Я всех старалась сделать счастливей,
Теперь же ты мне счастье даришь.
Я старалась нить судьбы стянуть прочней,
А ты всё перепутаешь, наоборот завяжешь…

Крошка Ру