волк

Виталий Ореховский
По жизни я волк -одиночка,
Все время злой и на бегу.
Ты для меня всего отсрочка,
Как сна минута на снегу.

Я свой инстинкт оберегаю,
В моем мозгу стучится ток.
И ты прости, но убегаю,
Мне нужен воздуха глоток.

А ты заплачешь втихомолку,
Когда уйду я в темноту,
Кляня судьбу, и злого волка,
Души щемящей пустоту.

И снова ночь, пустые звуки,
Холодных мыслей злой конвой.
И ты вдруг вспомнишь о разлуке,
Услышав громкий хриплый вой.