сердцекрай

Пащенко Анастасия
Нет у моего сердца края – оно выплеснулось
Переполнилось
Растеклось по ладоням твоим, по запястьям,
По венам влилось в твое тело
В твое тепло.
В твое пекло

Ты дышишь.
Воздух последний из легких моих высасывая.
И я в асфиксийной улыбке ловлю твои сладкие губы…
Руками сжимаю до боли любимые пальцы
В бешеной сальсе мы сольемся до первого крика.
Ты слышишь
Как истово верю в твои слова,
Как вдыхаю твой выдох
Расправленной грудью

Нет у моего сердца боли – оно высохло
Белыми хлопьями в твоих волосах растаяло
Ноябрем последним в окне застыло
Стылое
Стыдливое
Стобойушедшее
В темноту
В пустоте выстрелом
Высоко-далеко
Прозвеневшее…