Ожидание

Вера Кичанова
В.С.

Тебя ждут тома, запыленные даты,
бесцветные ночи, цветные закаты,
рецензии, споры, стихов твоих книга,
жара в электричке, на даче клубника,
заманчивый блеск на конце острия
и я.

Меня ждут эфиры, экзамены, вспышки,
короткие ночи, короткие стрижки,
метро по утрам, к сожалению стрессы,
палатки, перроны, причалы и рейсы,
побег, разведенные к ночи мосты
и ты.

июль 2008