Усталость

Игорь Каменский
Устал бороться- слишком мир жесток!...
Хочу забыть про все и лишь покоем наслаждаться...
Когда всем миром правит лишь порок,
не хочется за жизнь свою держаться...

Но все же буду жить - не подошел еще мой срок,
и каждый, жизни миг, прожить еще прийдется!
Не до конца я выучил свой жизненный урок -
и жизнь по мне не раз еще бичом пройдется!...