Мелина

Нотя Ли
Мелина, Мелина, Мелина
Удивительно нежная, милая
Видно, участь была не зрима,
Подружка, моя, ты красивая!

Имя твое как у царицы,
Родилась ты не в то время,
И манеры твои как у жрицы,
Ты могла бы быть королевою!

Ты подружка всеми любимая
Будь царицей везде и всегда!
Чтоб улыбка неповторимая,
Не сходила с лица никогда!