Ворона

Кристиан Дмарк
Как недоеденный кусочек хлеба,
Оставлю жизнь клевать воронам.
Как жизнь сквозь время злобу цедит,
Так я легко шагну с перона.
Пусть лучше птицы будут сыты:
Они ведь тоже божьи твари.
Теперь вороной я убитой
Являться буду вам в кошмаре.