Истина где-то рядом

Валентин Клементьев
Рецензия на произведение «Депрессия» (Павел Тесленко)


Как объективно наше время
Даёт нам истину понять,
Обрывки слов мы в сердце клеим,
Дабы любовь не растерять.
Когда её теряем в ссоре,
Не с кем-то, именно с собой,
Мы представляем жизнь бездонной,
Нас мечет, страстью роковой.
В плену бездушья воля млеет,
Порочность мысли - страстью рвет,
А где же пламя наше греет?
То, что растопит адский лёд.
Блуждаем в чёрных лабиринтах,
И слышем волка - томный вой,
Давай с тобой мы выпьем пинту!
За красоту, что в нас с тобой!
За нерастраченную волю,
Идею мира и добра,
За то, что мы чего то стоим
И можем делать на года.
Довольно лжи, печаль не вечна,
Скинь, наконец, свой балахон!
Всё в этой жизни скоротечно,
Прими, души моей - поклон.