Зачем нам Осень?

Серж Дручин
Когда весною беззаботно
Смеялось солнце на росе,
И ночи сбросив плащ холодный
Являлся день во всей красе,

Когда лукаво плыли дали
Под огнедышащей жарой
И, в Лету загнаны, печали
Не омрачали нас с тобой --

Все это было лишь прелюдом
К осенней сказки волшебству:
Чтобы к любви тянулись люди,
Как руки тянутся к костру.

02.10.2008 21:32