Я без тебя не проживу

Кристиан Дмарк
Я не знаю что делать с тобою
И тебя не хочу я терять
Если хочешь я стану другою
Я буду всегда и всё понимать
Ты не такой как все-я это знаю
Но ты так далеко, далеко ты от меня
Помоги мне а то я растаю
Как маленький хрупкий осколочек льда
Мне хочеться быть с тобою рядом
Помочь тебе, жалеть, любить тебя
Обещай, что не забудешь
Всю ту любовь что я даоила
Обещай звонить мне будешь
Я всегда с тобою буду рядом
Если хочешь помогу
Но скажу тебе не громко
"Я без тебя не проживу"