Запрет

Антон Косцов
Небо смотрит на нас с высоты,
А ночью не вижу той самой звезды.
Тихо, подкравшись ждет меня зверь,
Ты не позволь открыть ему дверь.

Капает дождь, а может я плачу,
Слезы свои пока еще прячу.
Бесхарактерный взгляд бросаю я в даль
И не пойму, что больше мне жаль.

Воли не хватит так поступить,
Есть же черта что нельзя преступить.
А может быть это всего лишь игра,
Но не пойму ,почему без меня.

Ниже травы пригнусь я опять,
Осколки всей жизни уже не собрать.
Кажется все уже решено ,
Время проходит, все ясно- нет ничего.

И все таки одного я до сих пор не пойму,
Для чего дана жизнь, зачем, почему?
Живу я как надо, а может и нет,
Ставя на смерти, как и на жизни- запрет.
       22:28
       30.01.01.