Тайное

Антон Косцов
Я видел свет,я видел тьму,
но разум мой еще не полон
и для чего я не пойму
я разлетаюсь словно ворон.

Закрыться или может убежать,
душа поэта все не стерпит
и главное рассвета не проспать
и ночью свет в окошке не померкнет.
       00:50
       01.08.01.