Осенняя мечта

Любовь Ахадова
В душе моей истома и покой,
От дождика стучащего по крыше.
Когда -то этот дождик проливной,
Над нами снова облачком зависнет.

Люблю мечтать я глядя на него,
Воспоминанья сердце мне волнуют.
Как в детстве всё-же было хорошо,
Босыми пробежаться нам по лужам.

Пусть молнии сверкали ,гром гремел,
Мы не боялись огненных разрядов.
И смех наш слышен был на всей земле,
И радостью сияли наши лица.

Вот взрослыми мы стали ну и пусть,
И осень жизни к нам пришла нежданно.
Прошедшие года нагнали грусть,
И инеем виски припорошило.

Не верьте мы ещё не старики!
Душа так молода и кровь волнует.
Когда приходет к  нам вся в цвету весна,
Как в молодости радостью наполнит.