Осенняя ночь

Ли Наталья
Пусть осень, пусть дождь, пусть на грани…
Пусть новая ночь без тебя,
Пусть боль как наркотик дурманит,
В огне мои тайны храня.

А ветер остывшие листья
Терзает, подняв их с земли.
Оставь до весны свои кисти –
Уходят в моря корабли…

Взбесившись, бунтует погода,
В мой разум приносит покой,
Вдыхаю, как воздух, свободу –
Сегодня весь мир этот – мой.

Холодный во тьме стонет город,
Сливая мечту в водосток…
Пусть солнце вернется не скоро,
Лицом повернусь на восток.