Март

Владивлад
Сидел на крыше кот.
Он знал, что месяц тот.
Решил всем рассказать:
Давай всю ночь орать.
Капель на улице давно.
Любовь стучится каждому в окно.
И все, как кошки и коты,
Давай «орать», конечно
От любви.
И месяц залпом, хором напролёт:
«Любовь идёт. Любовь нас ждёт».

02.10.08