Февраль

Владивлад
Кривая дорога. Снег.
Кривая судьба. Эх….
Праздник у нас. Есть.
Пьяные все. Жесть.
Самый короткий он.
Приходит за ним слом.
Сани можно убрать.
Масленицу скоро
Нам провожать.
А пока в сугробе стою,
Вылезти сам никак не смогу.

02.10.08