Январь

Владивлад
Самый важный!
Самый яркий!
Брызг шампанского!
Куранты!
Поздравления! Веселье!
Ёлка. Хлопоты. Похмелье….
И остатки конфетти
На коробке ассорти.
Все устали, спать хотят.
Завтра снова повторять….
Чудо-месяц. Чудо-день.
Две недели один хмель.
Только детям радости:
И подарки, сладости.

02.10.08