Прощай!

Елена Санникова
Ну, что ж, закончим. Я согласна -
Не нужно слёз и слов!
Игра "в любовь" всегда опаснее,
Чем, собственно, любовь.
Когда владеет разум сердцем,
Сомнений давит груз,
Чем подскажи душе согреться?
Попробую, клянусь!
И расскажи, как жить намерен
Без наших странных игр -
Спокойно? Мирно? Ты уверен?
Спрячь когти, тигр!
Молчишь? Но иногда молчание
Красноречивее слов.
Прощай, моё ты наказание,
Горячих снов!
       11.2007