незнакомка

Марк Айдахо
скользкая ночь
и мокрая улица
фонарь болтается

её парфюм
облаком
колыхается

незнакомка
улыбаясь
знакомится

посреди
мокрой
улицы

под лунным
ночным
освещением

я пьян
ей нравится
опять

улыбается

держит
за руку
обнимается

целует
кусается
чёрт возьми - обжимается

незнакомка
старается

я пьян
тону у ночи
запазухой

слабость
порочности
сладость

парфюм
ночное облако

незнакомка

уходит
пошатываясь

и ночь
прощается
вот тварь -

улыбается