***

Елизавета Крюкова
Ушел. Ушла. Забыл. Забыла.
Он не сказал, она любила.
Ушел. Ушла. Забыл. Забыла.
Что вместе им так было мило.
Она забыла, что любила,
А он забыл, как он любил.
Ушел. Ушла. Забыл. Забыла...