Я всем заранее простила

Александра Манцевода
Я всем заранее простила
Пред отправленьем в дальний путь.
Надежда, Пресвятая сила,
Храни меня, не позабудь!

Я отдала себя частицу
Своей израненной строке,
Чтоб людям верить научиться,
И в мир пойти бы налегке.

29 февраля 2008г.