Теплее не станет

Жаба Жабкина
Телпее не станет.
Октябрь, простуда...
Не буду, не буду!
Меняться местами
Уже бесполезно,
Распутаны нити,
Ловите, ловите!
У краешка бездны
Быть может, урвёте
Секунду заката.
Не надо, не надо..
Зачем Вы смеётесь?