Держи

Не Звёздочка
Милый, мой, по тебе я сгораю
На тебя одного лишь смотрю
Как и прежде, милее не знаю!
Всей душой беззаветно люблю!

Не кляни меня, милый, за ночи,
Из сомнений и высохших слёз.
Не пускай, и держи меня прочно,
Как улыбку несбывшихся грёз...

Птице вольной отправлюсь в дорогу,
В небосвод, где как прежде жива
И вернусь к твоему я порогу
В поцелуй превращю я слова....

Не пускай как тебя не пускаю!
И не рви нашу тонкую нить...
Просто верь, в то, что я уже знаю,
Можно всё, и всегда изменить!!!